Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Толкователь информационной войны.

Война на Украине ведется не только на полях сражений Донбасса. Существует еще и информационный фронт. Бои на нем, хоть и бескровные, достигают запредельной ожесточенности. Оружием служат правда и ложь, факты и фальсификации. Неподготовленный наблюдатель зачастую приходит в замешательство от разнонаправленных информационных потоков, противоречащих друг другу.

Тихон Ибтисамович - один из аналитиков, изучающих информационную войну. Он разработал короткий, но емкий интерпретатор сообщений от сторон конфликта, который я представляю вашему вниманию:

Итак, краткие вводные по перемогам и зрадам в инторнетах:

- Спутник ЗАЩО, Педокоин Гетьмана, Юрочка Бирюков и прочие свинотвиттеры вещают о тысячах разбитах дивизий ГРУ ФСБ ММВБ ВДНХ и кадыровцев - происходит тотальный свинорез, хохлов косят пачками, но командование не сдается и отправляет на убой еще тысячи мяса.

- Спутник ЗАЩО, Педокоин Гетьмана, Юрочка Бирюков и прочие свинотвиттеры молчат - могилизация провалилась, никто не знает куда девать трупы, нет решения по информационному сопровождению пиздеца на фронте, ждут указаний.

- ИгорьИваныч молчит - нихуя не происходит

- ИгорьИваныч ноет на форумах - к свинорезу

- ИгорьИваныч очень сильно ноет на форумах - к феерическому свинорезу

- Ополченцы молчат - значит воюют и им не до свиттеров

- Ополченцы заявляют о потерях - ополечние охуело в конец от своих успехов и поперло в атаку без предварительной рекогносцировки

- Ополченцы заявляют о том, что взяли высоту/НП/точку на карте без видео - заняли три оврага на отшибе в 500 метрах от указанного места.

- Ополченцы заявляют о том, что взяли высоту/НП/точку на карте с видео - убили нахуй всех падальёнщиков, пленили ВСУшников, нассали в рот СНБОУшникам

- СНБОУ заявляет об удержании высоты/НП/точки на карте - пиздят, все проебали нахуй.

- СНБОУ заявляет о напряженных боях за высоту/НП/точку на карте - пиздят, все проебали и щемятся по оврагам

- СНБОУ заявляет о взятии высоты/НП/точки на карте - пиздят, связь потеряна, импровизируют на ходу по снам Лысенко.

- СНБОУ вообще что-то заявляет - всегда пиздят.

- ЕС и США резко и сильно начинают пердеть в сторону РФ - Украинские необучаемые рабы все делают через жопу, даже сдохнуть не могут нормально, задачи ЕС и США не выполняются.


Добавляйте еще!
Tags: аналитика, зрада, колесо генотьбы, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments