Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Паста: О политическом мышлении лимитрофов.

Мир Лимитрофа устроен просто. Есть Американец. Он – Хозяин. Хозяину можно все. Он имеет право делать все, что ему заблагорассудится, ибо он – Закон. Все остальные обязаны ползать на коленях и сосать хуй по первому требованию. Попытка защиты собственных интересов чревата, лучше даже не пытаться – мощь Хозяина огромна, и к непокорным он безжалостен. Хозяин щедр – после хорошего отсоса можно получить какую-нибудь награду. Такова жизнь свободных стран.

Лимитроф оглядывается по сторонам, и вдруг видит невероятное. В это трудно поверить, это не укладывается в голове – кто-то, кроме Американца, стоит в полный рост! Лимитроф пораженно смотрит на Русского, твердо стоящего на ногах, и взирающего на Американца, как на равного.
Как такое возможно? Как он может стоять, он же еще недавно валялся в нокауте? Как он осмеливается противостоять Американцу, ведь тот сильнее?! Почему он не встает на колени?! Ведь его экономика, армия, демография не может сравниться с блоком НАТО! Почему же он не на коленях???
Это невероятно, это ломает всю картину мира. Лимитроф вдруг чувствует, как что-то внутри него отозвалось странным, незнакомым доселе чувством, когда он посмотрел на Русского:
«Что это? Почему мне так хочется встать?! Я уже привык стоять на коленях, откуда это желание?
Мне так хочется тоже стоять прямо… Почему он может? Как он смеет? Как так?»

И тут приходит на помощь защитная реакция психики. Лимитроф приходит к выводу – Русский стоит в полный рост и осмеливается противостоять Американцу, потому что он раб. Причем генетический раб. А еще алкаш и ничтожество. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность после жесточайших провалов поднимали его избитое тело с земли и ставили на ноги. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность раз за разом бросали его вперед, сокрушая сильнейшие армии мира, когда остальные предпочли покориться. И именно генетическое рабство держит его на ногах и не позволяет встать на колени, рабство заставляет его смотреть на американца прямо, а не снизу вверх.

Нелогично? Отнюдь. Ведь все свободные страны стоят на коленях и сосут хуй. Это известно каждому. Лимитроф очень свободен, он сосет регулярно, и с колен не вставал ни разу. А тот, тот, кто не свободен – раб.

Кто не сосет – тот москаль.
Tags: паста
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments