Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Category:

Влажная думка.

Я этого шакала не знаю, но пишет занимательно. Бредли как танк. Читайте и мотайте на ус.


Оригинал взят у yurayakunin в Решение о поставках оружия США в Украину - принято.
Сразу два источника сообщили о том, что решение о поставках летального оружия принято окончательно, и что поставок оружия будет гораздо больше, чем обсуждалось прежде.


UkraineTOPnews: Блог пользователя admin: Решение о поставках оружия США принято. Оружия дадут очень много, гораздо больше, чем ожидалось ранее

— Сша, в случае начала Россией военных действий на Украине, начнет как поставки вооружений, так и помошь Украине в военных действиех, на таких же условиях как и россия - отказываясь от всего.
— США не очень доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.
— Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены.
— После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные по проекту «Новороссия» персонажи.



Read more...Collapse )


Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments