Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Паста: "Здравое мнение."

В стране полыхает гражданская война без видимого конца. Артиллерией и авиацией обстреливаются города, гибнут мирные жители, уничтожается инфраструктура, уничтожаются заводы и предприятия.
Стране грозит дефолт. Уже необходимы долгие-долгие годы для возврата на уровни 2013 года, если это вообще возможно будет.
Страну перевели на предоплату по газу, причём прежде чем начинать оплачивать в будущем поставляемый газ, нужно заплатить более 2 млрд долга.
В стране начисто отсутствует свобода слова и отсутствуют независимые СМИ. Любая точка зрения, отличная от официально-киевской не имеет права на высказывание и всячески преследуется. Даже пусть она якобы неверная, хуй с ним, но в демократичных странах и такое имеет право высказываться, тут же глухие запреты, ограничения, затыкание ртов, высмеивание и ложь. Я прекрасно знаю о чём говорю, имел несчастье де-юре пожить в этом государственном образовании под названием "Украина". Севастополь-кун.

А хoхлы кричат и гадят под российскимм посольствами и чуть ли не побратались с южными корейцами, потому что сейчас будет игра сборной РФ на ЧМ с ними. Кстати, не напомните когда и с кем там Украина играть будет? Далее будут лучшие друзья и болельщики с детства за алжирцев и бельгийцев.

Вообще конечно во всём этом можно найти плюс. Если не брать ДНР, ЛНР, то украинский народ всё-таки объединился при помощи русофобии, пропаганды и цензуры в СМИ. Что чрезвычайно хуёво для них. Во-первых нужно не на ненависти к другим нациям самоопределяться и строить свою государственность если уж опоздали на несколько веков - на ней далеко не уедешь и долго не протянешь. Во-вторых, учитывая какую дикость, деградацию и падение духа украинского народа которые возникли и прогрессируют на волне типа "Єдиної Країни" всё это теперь всё больше напоминает африканскую страну азаза чрезвычайно отсталую и проблемную Камбоджу времён Пола Пота и красных кхмеров. Я кончил. Поражаюсь свиномитам.
Tags: паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Левый паноптикум. Топ-10.

    Субъективная оценка в первой итерации. Начну со своей подписки в ютубе, потом загляну в бездну. Субъективная, над критикой могу глумиться, не…

  • Паста с Двача.

    ЧТО БЫЛО ПРИ КОРОНАВИРУСЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ДЕЛАЛИ ИЗ ПРОКЛАДОК И БЮСТГАЛЬТЕРОВ. МОЖНО БЫЛО ТЯН ПОДАРИТЬ. 2. СЕСТРА НА…

  • О теории познания.

    Я разделяю три понятия - диалектика, диалектическая логика и диалектический материализм. Научная теория диалектического материализма строится с…

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments