Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Про вертолетный парк Украины.

Мнение: "В госструктурах и компаниях + армии около 100 Ми-8 живые. Если дрова поднимать и с ООН и Лизинга отбирать, да комерсов кошмарить то и 300 набрать можно".

#"Сейчас любой вертолет из госструктур мобилизовать могут. А их под сотню. ВВС Украины вообще можно не считать на этом фоне. Их вертушки в основном в БД гоняют. А мобилизованные в тылу.


Если примут ВП - то могут законно кошмарить комерсов и мобилизовать вообще все Ми-8 в стране. То есть их число будет близко к бесконечности, у Ребелов столько ПЗРК нет.

Это кстати и к Илам, Анам относится.

А вот Кроко, Грачи, 24, 27, 29 - те безвозврат и их имеет смысл считать.
"

Другое мнение: "Да, слышали, как недавно ВСУ слезно просили вернуть эти вертушки. Только им писю показали. Забудь про них. Насколько я знаю, как делаются дела на просторах экс-СССР, эти вертушки наверняка уже в собственности оффшорных фирм."

#"Они просили вернуть вертушки взятые в аренду у Армии по попильной схеме. Этих вертушек нет, как и компании, ибо Бомж Федор, являющийся гланым директором, уже скончался от отравления паленой водярой.

Суть схемы:
берем вертушки у армии в лизинг лет на 6, по бросовой цене.
шаманим-капиталим и загоняем через подставные фирмы, непритязательным клиентам, в Азию, Африку, ЛА, а то и в Албанию какую.
?????

ПРОФИТ!

А через 6 лет бомж Федор помрет, да и люди подписывающие документы тоже на пенсию уйдут. В общем бизнес по украински, очень популярен был последние 2 года, но палились еще при Юще.
"



Tags: аналитика, вертолеты, украина
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment