Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Опрос на имиджборде.

Вот у меня как у харьковчанина вопрос, кто реально в рашке поддерживает укропов? Я не говорю про новодворскую и прочих националмакареыичей, из ваших знакомы кто?

#Вроде всякая нс братия, друзья тесачка и иже с ними. Ну и куча школьников и студентов которые против всегда.

#Один диванный русскенаци. Еще один крымчанин бугуртит, но я с ним мало общаюсь.
Сам чуть не стал патреотом.
Мимо-либерал

#Коллега 40+ с прошлой работы. Совкохейтер, режимоборец, шпротодрочер. Ложась спать, проверяет, нет ли под кроватью Путина.
По сообщениям коллег, Охуенно радовался разъебу камаза в Донецке, скидывал фоточки гуро с комментариями "азаза путлер соснул".
Типичный представитель. Жаль, больше не коллеги, не позоонаблюдать.

#Да поехавшие, демшиза всякая, этнические нац-предатели, кто себя русским не считает (им легко говорить/писать "ой как стыдно мне быть русским, пусть я им себя и не считаю") и тд.
Даже я, в 2012 был на Болотной, у Абая тусовался, а сейчас же во всю воюю с дикарями-xoxлуту на дваче и с запрплаты отправлю десяточку на помощь ополчению.

меня мамка на полном серьёзе Украину поддерживает и желает скорейшего разгрома ополченцев. Никогда раньше за ней такого радикализма не замечал, голосовала за комми, к действующей власти относилась умеренно-негативно. Я в 2011 начал угорать по Навальному и приучил её читать Новую, смотреть Дождь и слушать Эхо. Навальный как политик для меня закончился на украинском вопросе (а ведь ещё в сентябре за него голосовал), а вот у неё что-то заело, видимо, либеральная пропагадна в больших дозах вызывает необратимые процессы. Из адекватных либералов остался разве что Кашин, которого обе стороны конфликта возненавидели, а я наоборот зауважал.
Алсо, если Путин делом докажет, что не слил, буду голосовать за него до самой коронации.
Tags: паста
Subscribe
promo codename_it октябрь 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments