Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Category:

Паста.

Я хочу чтобы на Йом Киппур ЦАХАЛ вошел в Иерусалим, и начал всячески гнобить арабов и не давать им кучковатся. И что бы арабы разозлились как следует. И чтобы приехал Обама на трехэтажном лимузине-лоурайдере, и сказал ЦАХАЛу «Идите на хуй». И чтобы ЦАХАЛ пошел нахуй. И множество арабов стало собираться около Аль-Аксы и провозгласили независимую Палестину. И чтобы Хамас подорвал бы всю эту толпу и выгнал ФАТХовцев в Ироданию. И чтобы разгневанные ФАТХовцы из Иордании и Сирии собрались на другом конце моста Алленби и повесили несколько хамасовцев на поручнях моста. И чтобы хамасовцы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями в Иордан. И чтобы озверевший от беженцев Ватикан объявил крестовый поход, и чтобы в Бен-Гурионе высадились крестоносцы-неонацисты, чтобы они захватили Шхем и объявили там Четвертый Рейх. И чтобы из Сирии вырвался ИГИЛ и стал бы поджигать маленьких палестинских девочек и сбрасывать гейропейцев с минаретов. И чтобы ООН призвал Израиль вмешаться. И чтобы Израиль вмешался и утюжил Западный Берег артиллерией и авиацией как независимое суверенное государство. И чтобы ФАТХовцы все дрались и дрались бы с исламистами, а исламисты дрались между собой, и всех их хуячил бы ЦАХАЛ, а ЦАХАЛ бы хуячили подтянувшиеся голанчики, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы песчаной бурей, летающими гейропецами и горящими девочками. И чтобы охуевшие от безделья в Латакии русские привезли бы на Храмовую гору Путина с роялем, и чтобы Путин играл на рояле, а Медведев фоткал бы всю происходящую хуйню на айфон и выкладывал на Раше Тудей, выдавая за зверства украинских карателей. И чтобы разозленные такой наглостью хохлы устроили бы у Стены Плача Майдан, и чтобы они лезли вверх по стене, и их бы скидывали вниз псковские десантники. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
Tags: паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всех поздравляю с Новым годом!

    Вот уже и 2019. Жизнь по прежнему интересна, каждый день что-то новое на мировой арене случается. 2018 был, для меня лично, одним из труднейших…

  • Эх, Бабетта...

    Земля тебе пухом, дебил.

  • Сто с хуем ракет...

    Трамп договорился с Путиным и на траверзе правого борта Кука поздней ночью 13 апреля 2018 года объявился БДК ..... 71 топор погрузили в трюмы и БДК…

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments