Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Categories:

Украинец делится впечатлениями.

Я УСТАЛ от этого пиздеца, который происходит, меня все это откровенно заебало. Меня заебали свидомые щирые украинцы, которые не знают нихуя о своей стране, но кричат что во всех бедах виновата Россия и что если бы не Путин, то мы бы все жили в европе и ужинали каждый день в Париже. Меня заебала хуйня по телику, когда каждый час говорят, что НА ВОСТОКЕ МЫ ВОЮЕМ С РОССИЕЙ И ЧЕЧЕНЦАМИ. Откуда блядь там столько чеченцев, а блядь? В чечне их всего миллион с чем-то человек, там страна сейчас пустая что ли, проветривается стоит, а Кадыров по пустым трассам катается? Меня заебал пиздеж, что мы воюем высококлассным и высокоточным оружием, потерь нет. Откуда тогда гробы приходят с трупами, а блядь? Или это все русские солдаты, от которых россия отказывается, а наши матери их похоронят за свой счет? Меня заебали эти малолетние придурки, которые могут наведаться в любой офис и начать качать права, откровенно требовать крышевать, через слова говоря ДА Я С ПРАВОГО СЕКТОРА ХУЛИ ТЫ МОСКАЛЬ ЧТО ЛЕ ДАВАЙ БАБКИ СУКА СПАЛЮ. Меня заебали колхозники, которые считают себя охуенными европейцами, хотя ни на что, кроме как крутить хвосты поросятам, не способны
Мне это все надоело блядь, до блевотины.
Эта якобы "интеллигенция" с Киева и была инициатором всей этой хуйни, а потом с их молчаливого согласия вписались все радикалы, фашня, другие обмудки, всякая ЛИШЬ-БЫ-ДАЛИ-ПОСТРЕЛЯТЬ гопота и прочие человекомрази.
Сука, я как сейчас помню, когда пошла вся эта движуха с майданом в Киеве, когда начались взрывы во Львове, когда стали хуярить молотовы в ментовку, прокуратуру, когда распиздили склады. Тогда же все блядь интеллигенты Львовские сраные говорили "Ну это же просто дети, они борятся с режимом тирана, это же все народное". Ну да блядь конечно, охуенная борьба. Потом начал потихоньку приходить беспредел, когда стала по городу ходить фашня с ОРУЖИЕМ БЛЯДЬ С НАСТОЯЩИМ ОРУЖИЕМ КОТОРОЕ СТРЕЛЯЕТ И УБИВАЕТ СУКА когда они стали пиздить левых прохожих, когда заебашили какого-то старика в хате. Но и тогда все говорили ДА НУ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ МЫ СВЕРГЛИ ВОРА И ТИРАНА СЕЙЧАС ВСЕ УСПОКОИТСЯ И ЗАЖИВЕМ КАК В ЕВРОПЕ. Зато потом началась квинтессенция пиздеца, когда мирные ребятишки с калашами стали наведыватсья в небольшие конторы и предлагать защиту от них же самих, а то ведь бутылка с молотовым может и вам в офис прилететь и двери могут заблокироваться случайно, когда менты перестали приезжать по вызову, потому что безоружного мента всегда интересно и весело пиздить толпой.
Красивый город Львов превратился в какую-то хуйню. Ну ладно еще не засрали его так, и на том спасибо, но Киев блядь во что превратился, один из самых красивых городов в которых я был превратился в помойку, в одну большую свалку блядь, везде все сломано, насрано, отломано, отпилено, дорог нет, нихуя нет.
Но зато вся колхозная мразь, которая в своей жизни ничего сложнее лопаты и плуга в руках не держала, сразу же зимой буквально летела на майдан. А хули - обогреют, пожрать дадут, денежку отсыплют, ментов можно попиздошить - лафа и не житуха. Потом, когда все закончилось - другое веселье пришло - на востоке живут рабы, которые бунтуют - давайте их отъебошим их рабское дело уголь копать. ВОт вам оружие, езжайте. Вот вся колхозная мразь срочно стала записываться в эти блядь отряды сраные. Родня моя далекая говорила постоянно ТЫ ШО МОСКАЛЬ СЕЙЧАС В ЕВРОПЕ ЗАЖИВЕМ ВОТ МЫКОЛА ТВОЙ БРАТ ТРОЮРОДНЫЙ ИЗ ДЕРЕВНИ НА МАЙДАН ПРИЕХАЛ СЕЙЧАС В ГВАРДИИ СЛУЖИТ ДОСЛУЖИТСЯ ДО ВЫСОКОГО ЧЕЛОВЕКА А ПОТОМ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ЕВРОПЕ КАК ЗАЖИВЕТ А ТЫ ВСЕ С ОФИСОМ СВОИМ НЕ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ ЗАЖИВЕМ ЖЕ. Помню блядь этого мудака, еле доучился в школе своей сельской и потом в пту на какого-то токаря делал вид что учился, ни дня не работал, до 25 лет у мамки под сиськой в деревне сидел, гвардеец дохуя. Зато когда этот мудак вернулся в гробике домой, а денег никому никто не отдал за то, что он там где-то воевал и за кого-то, крики плачи, за что умер парень, почему он, где деньги за то что он воевал. НУ ТАК БЛЯДЬ ТУПАЯ ТЫ ОВЦА ДУМАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ВОЕВАТЬ С МУЖИВАМИ ВЗРОСЛЫМИ ЭТО БЛДЯЬ НЕ НА МАЙДАНЕ СКАКАТЬ ЗА ПЕЧЕНЮШКИ
ПОхуй мне короче, в ближайшее время либо к родне в Россию, либо к родне жены в Белоруссию сваливаем. Доебал этот цирк уже, сил моих нет.
Tags: паста, пидарешт
Subscribe

  • Второй акт.

    Польша, Латвия, Литва и Эстония предложили помочь Белоруссии Президенты Польши, Литвы, Латвии и Эстонии предложили свою помощь для…

  • Показательный диалог с девушкой из Канады.

    Обсуждали, понятно, события в Белоруссии.

  • Всем привет!

    Тут, давеча, в очередной раз, один из моих поклонников, пожелавший остаться неизвестным, поинтересовался моим здоровьем, я заверил этого Семена в…

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments