Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Избранные укрокомменты.

Чтобы не допустить Славянск у себя в городе, нужно убивать россиян сразу, как только они у вас появляются и начинают гордиться Рoссией.


Жаль , что президентом у нас этот мудак ... Другой прислал бы к вам ( чисто в качестве подготовки к авиашоу ) парочку А-10 , Лонгбоу и смылись бы домбабве и лугандоны к е ... не матери , было бы это хорошо !


Кубань отдавайте, если "незаконно" крым
И не только Кубань. Восточную Слобожанщину. Таганрог, Шахты, Миллерово. Краснодарщину и Ставрополье. А там можно и про Уренгой подумать, да и о Приморьи забывать не стоит.


Именно потому, что кто бы там в кремле ни сидел, кацапия все равно будет представлять угрозу любому из соседей (разве что, кроме Китая), Карфаген должен быть разрушен. Нет ни одного объективного довода для сохранения такого псевдогосударства на карте мира. Тем более, что они уже сами разделили свою федерастию на федеральные округа. Вот по границам округов и пройдут границы новых постросийских государств.
Tags: мудрость древних укров, перемога, пидарешт, пир духа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паста с Двача.

    ЧТО БЫЛО ПРИ КОРОНАВИРУСЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ДЕЛАЛИ ИЗ ПРОКЛАДОК И БЮСТГАЛЬТЕРОВ. МОЖНО БЫЛО ТЯН ПОДАРИТЬ. 2. СЕСТРА НА…

  • О теории познания.

    Я разделяю три понятия - диалектика, диалектическая логика и диалектический материализм. Научная теория диалектического материализма строится с…

  • Про пагубную роль личности в истории.

    Вот есть у вас личность и вы за ней идете. Личность незаурядная и уже официально объявленная гениальной, прямо, ВОЖДЬ-ВОЖДЬ, отец, мудрейший из…

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments