Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Ловите зрадника!

Один из руководителей АТО генерал-майор Борискин Ю.В. оказался предателем

Один из руководителей АТО генерал-майор Борискин Ю.В. задержан украинскими спецслужбами после возвращения из пятидневного отпуска, проведенного им на территории Российской Федерации.

Борискин начал давать признательные показания. По его делу уже арестованы один генерал и восемь полковников украинских вооруженных сил.

Задержаные передавали российским спецслужбам информацию о планируемых операциях и передвижениях украинских войск в зоне АТО за материальное вознаграждение от 75 тыс.долларов и выше, в зависимости от значимости сообщения.

Факт задержания групы Борискина скрывается от общественности. Существует опасность, что во избежание выявления в украинском руководстве сети российских агентов, генерал-майор Борискин может бать тайно отпущен в Россию. Это возможно предотвратить через придание широкой публичной огласке информации о его задержании.

Теперь можно сказать пару слов. Раньше нельзя было.

Вели этого фигуранта уже месяца как 2 точно. И его сеть будет выявлена полностью. Но беда в другом. Это может быть лишь операцией прикрытия другой сети - глубокой. И высокой!


______________________________________
Никогда Порох не был так близок к провалу...

А если серьезно, то найден первый из козлов отпущений. Мы еще увидим гиляки на майдане, и они к тому времени даже удивлять нас не будут.
Tags: ломающие новости, охуительные истории, перемога, пир духа
Subscribe

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments