codename_it

Categories:

О целях и задачах этого журнала.


Изначально на этот журнал был создан как обычная днявка.  Однако, после начала конфликта на Украине я решил сделать его местом хранения и категоризации корпуса источников, связанных с этой локальной войной. Это были фотоснимки, довольно эксклюзивного свойства. Ценность их было в том, что они были сделаны непосредственными участниками, или непосредственными свидетелями трагических событий происходивших на Украине.  Одной из важнейших моих задач была задача фиксации проявления фашизма на фоне эскалации изучаемого конфликта. Идеологически я на тот момент уже стоял на марксистских позициях, но так как,  в теории у меня зияли большие белые пятна и я не мог назвать себя подкованным в ней, я  предпочитал явно не проявлять в своих политических пристрастий. 

Задачу свою я выполнил, На текущий момент, данный журнал является местом хранения структурированного корпуса источников в виде фотографий отражающих самые разные аспекты и явления горячей фазы конфликта на Украине. Фаза закончилась, закончился и сбор материала,  одновременно со сбором,  материал  публиковался для доступа к нему неограниченного числа лиц и, в силу социально-политической актуальности, данный материал привлекал к себе довольно большое внимание самых разных людей,  имеющих самые разные мнения, а не только людей ведущих научную деятельность, как, например, специалисты Лостармора. В том числе,  люди имели мнение и о моей личности. Наиболее расхожим мнением, было мнение обо мне, как как о путинисте и  русском националисте,  в просторечии — ватнике.  На текущий момент, я достаточно обширно изложил на страницах этого журнала свои воззрения, И для адекватных людей не должно остаться сомнений, по этому поводу. Неадекватам доказывать что-то  очень сложно, это пустой труд. 

Марксистская риторика за моим авторством появляется здесь по той причине, по которой я считаю, что практика, это критерий истины. Теория должна быть проверена на практике, критически рассмотрена думающим людьми, без этого этапа, теория просто не может стать истиной. 

На текущий момент я хочу поблагодарить всех людей, которые включились в дискус на страницах этого журнала.  Я считаю, что важны все мнения, даже если кто-то считает,  что автор этих строк мудак, а я знаю, что такие люди есть, я призываю их высказать свои взгляды, и я учту их мнение. Как и все остальные мнения, взгляды, воззрения, идеи... 

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.