codename_it

Categories:

Пол Крейг Робертс: Гибель Америки не за горами


В течение многих лет я каталогизировал падение Америки в коллапс, не только экономический коллапс от концентрации капитала и вывода за рубеж рабочих мест и инвестиций, но также коллапс системы верований, которая создала некоторое единство среди разнообразного населения.  Сегодня не только экономика разрушена, но и система верований, поддерживающая социальную и политическую стабильность.

Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и интересами, но не страна, а тем более не нация. Соединенные Штаты сами выродились в империю.  Это уже не просто страна как империей.  50 штатов сами по себе являются империей истеблишмента, и удержать их вместе можно только силой.

Ранее в течение моей жизни либералы использовали свободу слова для легализации порнографии, гомосексуальных браков и абортов, против которых выступало большинство населения.  Это не помешало либералам навязывать народу свои программы действий.  

Сегодня свобода слова недопустима, потому что она может быть использована для протеста против того, что половина населения искренне считает украденными президентскими выборами. Даже адвокаты и юридические фирмы, которые возбудили законные дела о фальсификациях на выборах для клиентов, наказываются за обычную работу адвокатов. То же самое происходит с университетскими профессорами и со средними американцами, которые воспользовались своим конституционно защищенным правом на свободу слова и собраний (1-я поправка к Конституции США - Mike1975) и приняли участие в митинге Трампа.

В сегодняшней Америке свобода слова может осуществляться только в узких и контролируемых каналах. Это может быть использовано для демонизации президента Трампа и его сторонников как "врагов демократии“.  Это может быть использовано для демонизации белых людей как ”системных расистов“ и ”белых сторонников превосходства“, а также для демонизации гетеросексуальных белых мужчин как ”женоненавистников".  Сегодня нет другого допустимого использования свободы слова в Соединенных Штатах, как неподходящее название для страны, поскольку страна была полностью разобщена политикой идентичности и президентскими выборами, широко воспринимаемыми избирателями, как "украденные".

Я предоставил своим читателям обширный, но лишь неполный список доказательств кражи выборов. Смотрите в статье:

https://www.paulcraigroberts.org/2021/01/15/dont-fall-for-the-establishments-tall-tales-there-was-no-violent-assault-on-the-capitol-and-there-is-abundant-evidence-of-electoral-fraud/

https://www.paulcraigroberts.org/2021/01/15/dont-fall-for-the-establishments-tall-tales-there-was-no-violent-assault-on-the-capitol-and-there-is-abundant-evidence-of-electoral-fraud/

Но достаточно простого вопроса:

"Если выборы не были украдены, то почему нельзя  ставить этот вопрос ?"

Объяснения, недоступные для расследования и публичного обсуждения, вряд ли окажутся правдой.  Причина, по которой они запрещены, заключается в том, что они не могут выдержать проверку. Вам не придется далеко возвращаться в прошлое, чтобы составить длинный список: убийства Джона Кеннеди, Роберта Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, бойня под Уэйко, взрыв в Оклахома-​Сити, 9/11, "оружие массового уничтожения" Саддама Хусейна, Иран "создает ядерное оружие", Асад "использует химическое оружие", российское "вторжение в Украину", Russiagate, фальсификации выборов 2020, "восстание Трампа" 6 января. И да, я опустил некоторые из них, но суть остается без них:

Страна, в которой все объяснения контролируются, - это страна, в которой люди живут во лжи.

В Америке и Западной цивилизации в целом концепция объективной истины была существенно разрушена, особенно в образовательных и коммуникационных учреждениях. Во всем западном мире основа истины была смещена от очевидности к эмоциям. Эмоции стали важным доказательством. Объективная истина отвергается как конструкция, которая служит белым мужчинам.

Сегодня в Америке все настроено против белого гетеросексуального населения. Левые демократы, университеты и средства массовой информации объединены с расовыми и гендерными жертвами предполагаемого белого расизма и трансфобии. Кристен Кларк была назначена в Департамент юстиции (sic) для обеспечения того, чтобы политика занятости и продвижения по службе была согласована с расовыми и гендерными жертвами.

Иммиграционная политика направлена против белых американцев. Бессильные как большинство пока, белые американцы уже не имеют будущего, как меньшинство.

Даже если белые американцы смогли бы отвлечься от своей беззаботности и понять, что их страну отнимают у них, они бессильны что-​либо с этим сделать. С появлением нового закона "О борьбе с внутренним терроризмом" даже протест против лишения собственности квалифицируется как подстрекательство к мятежу.

Есть много интересных аспектов ситуации, которые мы могли бы исследовать, но давайте возьмем только один: режим Байдена, похоже, заполняется неоконсервативными сионистами, которые являются агентами Вашингтона (имеется в виду, видимо, "Deep State", как вашингтонское болото) и израильской гегемонии. Стремление к этой гегемонии влечет за собой конфликт с Россией, Китаем и Ираном.  

Вашингтон вступит в эти конфликты с развалившейся экономикой и резко разделенным населением. Будет ли реальный костяк американских вооруженных сил, как сочувствующий Трампу бороться за истеблишмент, который ненавидит в душе ? Сможет ли экономика, утопающая в долгах и разрушенная корпоративным офшорингом инвестиций и рабочих мест американского среднего класса, а теперь ещё и блокировками, которые разрушают остатки среднего класса - малый бизнес, выдержать конфликт с нациями, более сплоченными и свободными от внешнего долга и неуправляемого внутреннего долга ?  Если так, то это будет первый раз в истории.

Как долго сторонники Трампа будут оставаться послушными, когда они поймут, что их уничтожают, отрезав от равных прав, конституционной защиты, занятости и путей к успеху ?

Что же касается самого истеблишмента, то когда же его самонадеянность и уверенность будут поколеблены осознанием того, что он не может контролировать антибелых, антиамериканских идеологов, которых он создал, и сам столкнется с ситуацией, с которой столкнулись Керенский, коричневорубашечники и китайская коммунистическая партия (Хунвэйбины и Цзяофани, точнее - Mike1975), когда Мао развязал культурную революцию ? Усилив ненависть и выпустив ее из бутылки, истеблишмент сам будет уничтожен ею.

К кому обратится истеблишмент, когда революция обернется против него ?  Какой ответ получит истеблишмент, когда ему зададут вопрос, который большевики задали Керенскому:  

"Кто вас выбрал ?”

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.