codename_it

Category:

Критика.

Партийность — непререкаемая принадлежность.

В самом начале выше опубликованного видео приглашенный психолог говорит о партийности (безусловной принадлежности) материалистической психологии пролетариату. Он транслирует знаменитую марксистскую догму. Дескать, только пролетариат прогрессивен, остальные погрязли в пучинах гниения.

Хотя, по факту, этим оружием сейчас весьма и весьма эффективно пользуются глобалисты, те, кого марксисты обрекли в своих мечтах на окончательное загнивание. А они, по факту, цветут, в отличии от... Пролетариат-же, они загнали почти в состояние феллахов древнего Египта.

Определение партийности по Марксу, это вещь, подкосившая социалистическую направленность развития человечества. Одна из ошибок Маркса, стоившей ему репутации. Стоившей перспективе социальной революции закономерным крахом.

Диалектика партийна (безусловно присуща) человеку. Диалектическая логика, в своем совершенном развитии, партийна (безусловно присуща) развитому человеку, продвинутому человеку. Диалектический материализм партиен (безусловно присущ) человеку будущего. Но, освоить его способен человек любой формации, вообще любой современный человек и, он волен использовать его в пользу свойственников. Это сейчас и происходит. И это не заговор против работников наемного труда, это попытка удержать равновесие пусть и несовершенной, но живущей системы.

Как по мне, разрисовка кого-то демонически злым сразу отдает голимой пропагандой, а голимая пропаганда маркирует ее носителя как снаряд противоположной идеи. Люди не злые, они противоречивые в своем развитии. Кому-то плохие, кому-то хорошие, независимо от фактической составляющей. Боги и черти, никуда человечество и русский мир, в частности, от этого не ушел. 

Чтобы создать плеяду людей будущего, которые, хотя-бы, не верят «ни в бога, ни в черта», нужно проделать определенную работу. Чтобы создать гуманистическую систему существования мирового сообщества, нужно, к сожалению, чудо. Мы ее делаем, пытаемся, ждите результата и молитесь о чуде.

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.