Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Почему хохлопропаганда такая тупая?

В Краматорске в брошенных боевиками зданиях обнаружили копии учебников РФ по тактике ведения боя
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-kramatorske-v-broshennyh-boevikami-zdaniyah-obnaruzhili-kopii-uchebnikov-rf-po-taktike-vedeniya-boya-84742.html

Да, почитайте.

"В Краматорске силовики в брошенных боевиками зданиях обнаружили копии российских учебных пособий по тактике ведения боя. Об этом сообщает пресс-служба МВД. "Также среди прочего были найдены схемы поражения бронетехники, списки боевиков с их позывными, ксерокопии российских учебников по тактике ведения боя в городе. Всю эту литературу террористы бросили в одном из административных зданий Краматорска", - говорится в сообщении. В МВД отметили, что даже беглый анализ найденных документов говорит о высокой организацию террористов, а так же о том, что ими руководят хорошо обученные кадровые офицеры. Отмечается, что гражданские люди без должного образования не смогли бы организовать такую схему расстановки и обеспечения блокпостов, а также найти иностранные схемы поражения бронетехники, которых нет в свободном доступе."


"Все найденное свидетельствует о том, что террористам поставляли не только технику и оружие, но и кадровых офицеров, в задачи которых входил процесс обучения террористов на месте"

Почувствуйте себя кадровыми офицерами, найдите иностранные схемы поражения бронетехники, которых нет в свободном доступе.

Tags: необучаемая порода, охуительные истории, фрики
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment