Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Categories:

Ракетчики шутят.

Украинские ученые создали новый артиллерийский комплекс ГЕНОТЬБА. Он состоит из пусковой системы МАЙДАН-2.0 и ракеты ХОХОЛ-1.

Ракета ХОХОЛ-1 оснащена новейшим двигателем ПУКАН-Л (легковоспламеняемый). Двигатель работает по реактивному принципу на манямирке. При старте ракеты в топливную камеру подается манямирок, где он смешивается с реальным миром, вследствие чего происходит воспламенение топлива. Раскаленные газы с силой вырываются из сопла, образуя так называемую бугурт-струю, сообщая ракете мощнейшее начальное ускорение. Следует отметить, что на данный момент топливо довольно нестабильно и возможны неконтролируемые реакции, что приводит к непроизвольному подрыву ракеты еще на старте. Над этой проблемой работают украинские химики. После того, как ракета разогнана и манямирок исчерпан, двигатель переходит на работу во втором контуре САМОПОДДУВ. В этом режиме развиваемая мощность не так велика, но к моменту включения второго контура ракета уже находится в разреженных слоях атмосферы и имеет достаточную начальную скорость. Самоподдув очень экономичен, что обеспечивает ракете полет теоретически на неограниченные дистанции.
Заметим, что манямирок обладает уникальной способностью самосинтезирования, поэтому при полете на особо дальние дистанции возможны ситуации, когда в зависимости от окружающей обстановки в топливных баках может образоваться некоторое количество вещества, которое может быть использовано для повторного запуска первого контура, или как дополнительный поражающий фактор.
Также следует отметить уникальную разработку — подвижное сопло ПУКАНа. Оно может менять вектор тяги на 180 градусов за долю секунды. Это обеспечивает ракете сверхманевренность и способность преодолевать вражеские системы ПРО, ПВО, здравый смысл, а также законы физики и логики.
В качестве поражающего элемента используется т. н. «грязные технологии». Боеголовки ГОВНО начинены веществом, состав которого до конца не известен. Доступна информация лишь о том, что оно получается путем реакции отходов сельского хозяйства с побочными компонентами производства манямирка. При подрыве боеголовки вещество переходит в жидкое агрегатное состояние, заливая собой огромные площади и нанося тяжелые повреждения живой силе противника — поражение нервной системы, дизориентация, помешательство. В случае нелетального поражения очень часто люди остаются инвалидами на всю жизнь.


Пускововая система МАЙДАН-2.0 может выполнять залповые пуски, выпуская за раз до сотни ХОХЛОВ-1. Точные технические характеристики этого комплекса не установлены, но доподлинно известно о крайней мобильности этих устройств. Так недавно практически в считанные минуты несколько десятков машин были отозваны с российско-украинской границы и переброшены на западный фронт, где оперативно начали вести обстрел территории Германии.
Tags: генотьба, манямирок, паста
Subscribe

  • Паста про ВСУ.

  • Паста "Русский план Даллеса".

    Всё так, мы поправим свою демографию за счёт Руины, и это прекрасно. Мы уже делаем это. В прошлом году 150 тысяч украинцев вспомнили, что они…

  • Новогодняя паста про Оплот.

    Как холодно было в этот вечер! Шел снег и сгущали сумерки. А вечер был последний в году - канун Нового года. В эту холодную и темную пору в цехах…

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments