Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Паста про ВТОРЖЕНИЕ.

Как обычно не случилось ровным счетом НИЧЕГО:
1. Очередная журнашлюха, попивая чаек у себя в Денвере, на гуглмапс обнаружила подозрительные точки. Привычно открыла свиттер и написала сенсацию "РУССКИЕ ИДУТ!ВСЕМ ПИЗДА". Затем позвонила знакомому и тот поднял хештег в рейтинге.
2. Другая журнашлюшка ошиваясь в месте расположения ВСУ выцепила какого-то рядового Алексея Прокопенко, который, почесав затылок, брякнул "Ну хуй знает, наступают гады. Наверное русские..". Отличное доказательство - отправляем в свиттер.
2. В это время некий секретарь госдепа со смешной фамилией Псаки, так же привычно открыла твиттер, увидела хештег и недолго думая нажала "лайк". Проклятые русские же,хули.
3. Желтая интернет-газетенка из Британии, желая поднять себе посещаемость хотя бы на сутки, написала на главной странице "ГОСДЕП ОБНАРУЖИЛ ВТОРЖЕНИЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК!ТАНКИ УЖЕ НА ГРАНИЦЕ С АВСТРИЕЙ!"
4. Просыпается Киев. Главредактор Униана, выбирается из постели с двумя теплыми шлюшками-беженками из Донбасса, открывает ноут и видит эту истерию. Выходит статья "Российские войска вошли в Украину. ВОЙНА."
5. Дальше подпрягаются остальные СМИ, цензор.нет, правда.ком.юей и т.д. Быстро плится очередной хештег.
6. С МО и МИДа требуют объяснений. Информации у них ноль, но на всякий случай решили тоже нажать "лайк"
7. Доходит до министров и президента. Вату надо успокоить, сказать что в курсе. Лайк.
8. НАТО выходит с грозным сообщением, что насчитали 1000 солдат поименно, плюк публикуют мутные фото в разрешении 400 на 320 сделанные до кучи независимым агентством, где не хуя непонятно и не видно.
9. Срочное заседание Совбеза ООН. Чурке заявляют, что "дипли консервед", он привычно лепит свою телегу про хунту и карателей. Занавес.
10. Заседание СНБО закончилось типичным "похуй, пляшем", военное положение не вводится. Все. Сегодня все благополучно забыли про пиздоболию, но все довольны.
Tags: истерия, паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классы современной России.

    Мы с вами снова на острие научной классовой мысли. Сравнительный анализ — весьма действенный научный метод. Воспользуемся им для освещения, пока,…

  • Заднее слово.

    https://pg11.ru/news/87157 Валю забыли россияне спросить, что им следует делать, пока полярный лис не воцарился окончательно, ага.

  • РЫЦАРИ СПРАВЕДЛИВОСТИ

    Смотреть однозначно, там вам объяснят, понятно, смысл ваших, довольно значимых жизней.

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments