Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Паста про агентов Путина.

Бывший помощник Путина обвиняет оппозиционера Борового в работе на Путина. Обвинения заключаются в том, что Боровой, в свою очередь, обвинил одного из высших чиновников НАТО Вершбоу в работе не Путина.
Как на это ответит Боровой и является ли Илларионов тайным агентом Путина, который хочет подорвать авторитет российской оппозиции, обвиняя её в работе на Путина, мы узнаем в следующих сериях.

«На Путина работает один из высших чиновников НАТО, который, по сути, является агентом внешней разведки ФСБ России, – заявил Боровой. – Я хочу как можно скорее донести до президента Украины, что наша экспертная группа вычислила уровень того, кто лоббирует интересы Путина в НАТО, влияет на политические и на экспертные решения США, возможно, и на решения Порошенко. Это тот, кто сегодня занимает пост заместителя генерального секретаря НАТО, в прошлом он был заместителем министра обороны США, до того – послом США в России». Российский оппозиционер призвал президента Украины немедленно возобновить военные действия, чтобы освободить Крым и Донбасс.

В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" российский экономист, старший научный сотрудник Института Катона, бывший советник Путина Андрей Илларионов объяснил, что заявление Борового – это провокация российских спецслужб, двойная цель которой – попытаться дискредитировать Александра Вершбоу и подтолкнуть украинские власти к возобновлению военных действий с тем, чтобы дать России формальный повод для массированного контрнаступления.

Хатіте дізнатися більше? --> http://aillarionov.livejournal.com/749745.html
Tags: пир духа, узники совести
Subscribe

  • Прямо и четко.

    Тот, кто думает по-русски (проще - разговаривает у себя в голове на русском языке), тот русский. Даже если он это рьяно отрицает на людях. Таких…

  • О «Хитром плане Путина» по Украине

    Вот, человек взял и все по делу написал. Я с его мнением согласен процентов на девяносто, то есть, практически целиком. Год уже генотьба длится, все…

  • Забавно.

    Я никогда не писал этого. Не видел необходимости. Но теперь у меня начинает появляться подозрение, что мои проукраински настроенные визави не…

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments