Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Не мог пройти мимо.

Хорошо излагает, зараза.

Запад просто обязан нам помогать и сделать что-то вроде плана маршалла - сделать из нас процветающую сильную державу уровня Польши.

Нельзя не согласиться.
Более того, это будет даже не помощь, а инвестиции. Один доллар инвестированный в Украину равен сразу нескольким вложенным в собственный оборонительный бюджет. Это очевидно для любого трезвомыслящего аналитика.
Дефолта не произойдет, так как сумма задолженностей страны настолько незначительна для такого огромного государства, что даже один богатый украинец, например Коломойский, может превратить Украину в государство свободное от долгов. S&P всего лишь рейтинговое агентство, высказывающее свое мнение.

В случае если финансы Запада будут поступать с задержкой, то обслуживание долговых обязательство Украины вполне могут принять на себя богатейшие из капитанов украинской промышленности и финансового сектора. Чувство долга и ответственности за судьбу соотечественников и любовь к Родине должны пробудить в них чувство солидарности и взаимопомощи.

Даже если произойдет невозможное и дефолт все-таки станет реальностью, то ничего сташного не случится, наоборот, финансовая история Украины будет писаться с чистого листа.
Гривна, в результате этой процедуры финансового фитнеса потеряет вредные излишки жира приобретенного в период полуколониальной зависимости от Кремля, обретет легкость, флексибильность и маневренность, необходимые для дальнейшего движения к украинскому экономическому чуду.

http://nk.org.ua/upload/3f/20140212121257_4_http-turnir.ua-uploads-images-2013-01-330-54257.jpg
Tags: паста
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments