Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Размышления.

Зашел я сейчас в Медиаметрикс - http://mediametrics.ru/rating/ua/hour.html - почитать хохлоСМИ. Это уже стало для меня доброй традицией.

Там укроблоггеры и укрожурналисты привычно хоронят псковских десантников из Черниговской дивизии, уже третий состав, наверное:

Work_100
http://www.62.ua/news/712749

Хоронить в интернетах российкие войска хохлы и примкнувшая к ним Васильева любят и умеют. Делают это регулярно и с размахом.

Мой новообретенный френд Стайлкер, выражая общее мнение укропатриотов, сообщил, что потери российско-террористических войск составляют более 23 тысяч человек только погибшими и отметил что динамика потерь увеличивается:
Work_101
http://codename-it.livejournal.com/624612.html?thread=404964#t404964

Как хоронит войска русских оккупантов Васильева сведущим людям известно, война в ее мозгах не щадит никого, под топор попадают даже футболисты.

А вот прочитав вышеприведенную статью, где блоггер Олежек говорит о данных радиоперехвата, ко мне в душу закрались сомнения, а не шалит ли кто-то из командиров донецких подразделений ВСН в эфире? Вспомнились истории о Моторолле включавшем в Семеновке запись намаза через громкоговорители, еще видео, снятое кстати неподалеку от аэропорта, где Гиви по рации перекидывается смехуечками с Мотороллой.

Вот сижу и думаю, а не роняют ли тролли из ВСН семена радостных надежд в благодатную почву душ патриотов Неньки посредством старого приема под названием радиоигра.

Может быть и так. Поживем увидим. А пока ждем 25 тысячу.
Tags: абсурд как оружие., мудрость древних укров, охуительные истории, перемога, размышления, рассуждения
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments