Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Когда каша заваривалась.

Один предприимчивый хохол, отличавшийся незаурядным для хохла умом, реши помочь своей родине и возглавить информационное сопротивление соседней Сверхдержаве. У него были некоторые подвязки во временном правительстве и он сумел договориться о преференциях своего проекта. Группа копирайтеров была собрана достаточно быстро. И началась эра информационного господства незалежной. Утухли котлы, свернулся Илловайск, Порошенко в Минске зассал убить Путлера при встрече лицом к лицу. Но, наш герой стал нардепом, весьма влиятельным лицом в Незалежной. Теперь, его команда копирайтеров - это ставка. Приз - господарство.
Tags: былина, просто о странном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалектика бога.

    Это конспект для видеоролика, который, возможно появится когда-нибудь, где-нибудь. В нем материал будет подаваться более развернуто, с опорой на…

  • Результат "Единой России".

    Теоретизируем. 10 % — невозможно. 30% — при 51% у СРов, меняем лошадей на переправе. 48%-53% — оптимум, тут должна последовать умеренная критика…

  • НИОЧЕМ.

    Зачем им помогать, все равно, попадут туда. Зачем их восхвалять, все равно, люди труда. Будет следующий век и все повторится опять. Человек…

promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments