Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Мужественный поступок Муженко?

Вы ведь уже в курсе, что Муженко на брифинге заявли, что на Донбассе нет регулярных частей ВС РФ, оговорившись, что речь идет про текущий момент.

Рабочее место 1_108

Реакция СМИ:

РашаТудей

ЮаИнфо

Учитывая информационную картинку, которую укроСМИ и свидомые блогеры создали вокруг войны на Донбассе, смелость такого заявления трудно переоценить. Вот, например, как отреагировали на такое заявление бойцы свиносотни:
Рабочее место 1_107

Однако, я думаю, что Муженко не сам выдумал такой ход. Демарш был согласован им с высокими персонами и, каким-то образом выгоден некой части украинского истеблишмента. Я далек от тамошних кулуаров и не могу обозначить qui prodest, так что нам остается следить за ситуацией.

Но теперь у ватных бойцов информационного фронта появился весомый тактический перевес над свидомыми коллегами. Любые упоминания наличия и уничтожения подразделений ВС РФ в столкновениях с киборгами-хуиборгами и прочими побратимами будет встречено отсылкой на слова Муженко, после чего свиносотенцы начнут вилять жопами и маневрировать, пытаясь интерпретировать сказанное начальник ГШ ВСУ. Что хорошо.

Tags: \война на украине, ганьба, зрада, колесо генотьбы, рассуждения, это интересно
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments