Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

Categories:

Еще один прогноз.

Паста из /b/.

Про 90-е это еще дохуя оптимистичненько. В России это все происходило на остатках материальной базы СССР, хоть что-то можно было спиздить, перепродать, как-то использовать.

Урина этим и кормилась последние 20 лет, а когда вымели подчистую, принялись занимать и клянчить. На сегодня, материальная состовляющая благополучия у страны минусовая.

40 мл хохлов и 160 млрд долга, по 4000 евро на рыло персонального долга. 140 млрд внешний долг. Ёбнуться! При таком долге золотого запаса нет. У России золотой запас покрывает долги, у япошек, у китайцев, а у остальных хоть частично покрывает. У Украины последние остатки золотых побрякушек вывезли одним авиарейсом в асашай. И то это были какие-то исторические ценности.

Не будет никаких 90-ых. Будет такой пиздец, что даже самым радикальным, самым циничным и мизонтропно настроенным майдановцам станет не по себе и уже как-то не до смехуёчков им будет. Всё это может привести к тому, что не в переносном смысле, а натурально друг-друга хавать начнут, если не прозвучат слова "гуманитарная катастрофа", а ради этих слов все это говно, собственно, и затевалось, и не нагонят всякого разного контингента на сафари за особо ретивыми долбоёбами хахлами. И государство Украина перестанет существовать даже на бумаге (как сейчас). Назовут как-нибудь "территория", "сектор", "эреа".

И еще с десяток лет передвигаться по это "зоне" можно будет исключительно в болотниках оскальзываясь на крови любителей потреблять модный молодежный трендовый продукт "простест".
А вот теперь можно и закурить.
Tags: Вангование, Вести с полей.
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments