Алекс (codename_it) wrote,
Алекс
codename_it

А на Украине есть свой Навальный с ФБК?

Новая украинская власть покупает для себя мясо по 500 грн. за кг и сыры за 350 грн.

Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант - сервис» 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Питание приобретено для столовых № 1 по ул. Банковая и № 2 по ул. Шелковичная, 1.

Всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказана и ягнятина по 542,86 грн./кг и 380,00 грн./кг соответственно, свиная корейка на кости и без нее - по 69 и 72 грн./кг.

Также заказано свинину запеченную в черносливе по 81,59 грн./кг, говяжий язык в сале по 97,87 грн./кг, Дарницкий балык по 161,81 грн./кг.

Еще 1,56 млн. грн. потратят на молочные продукты, 0,99 млн грн. - на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский «Пармиджано Реджиани» по 351 грн./кг, итальянский «Грано Падано» по 264,60 грн./кг французский «Мини Бейби Бель» по 218,75 грн/кг.

В предыдущие годы «Гарант-Сервис» регулярно заказывал дорогие продукты, пишут "Наші гроші".
ГП «Гарант-сервис» входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает Секретариат Президента Украины, Кабмин, ВР, СНБО и другие госорганы, кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительных, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.http://novosti-n.org/news/read/68106.html
Tags: Вести с полей., пир духа, украина
Subscribe
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments