Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Боснийский вариант.

Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по ЧАСТЯМ.

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, Нацгвардии и "Правого сектора". В этих заведениях появились новые специалисты-хирурги, большая часть из них - иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают дополнительные анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на „лечение“ многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. „Лечение“ в кавычках потому, что в телефонных разговорах и между собой эти врачи упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по
частям.
promo codename_it october 8, 2015 10:00 3
Buy for 30 tokens

Самогоноварение ненужно.

Запощу, пожалуй, интересную статью про тенденции развития культуры пития в России в связи с антиалкогольной компанией.

Статья Опубликована в Новой социальной газете, г. Пенза 21 ноября 2013 года. Автор Дмитрий Гулин.

Суррогаты-2
056_bigБоярышник_пакет.jpg
Прибыль на продаже суррогатного алкоголя превышает 300 процентов

      С 2014 года на 25 процентов повышается размер акцизного сбора за один литр спирта – об этом на днях сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. На какую сумму из-за этого возрастет стоимость алкоголя – не сообщается. Определенность в этом вопросе появится позднее, когда ведомство объявит новые «минимальные розничные цены» на крепкий алкоголь. А случится это ближе к Новому году.

    Кстати, в оставшиеся полтора месяца 2013 года можно ожидать в магазинах значительное – вплоть до минимальных установленных Законом – снижение цен на крепкий алкоголь. Ожидается, что водка, коньяк и другие алкогольные напитки популярных, но не самых дешевых отечественных марок, подешевеют какие на 30 процентов, а какие и на все 50 процентов.Collapse )